所在位置: 明升m88体育线路|明升m88网站备用| > 科技明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|

中共中央政治局常务委员会召开会议 研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议

1月25日农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

2020-01-25 21:25

坚定信心打赢疫情防控阻击战——中共中央政治局常务委员会会议决策部署引发干部群众强烈反响

中共中央政治局常务委员会25日召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。习近平总书记主持会议并发表重要讲话。

2020-01-26 10:26

国新办发布会:疫情进入严峻复杂阶段,加强防控后流行程度将下降

2020年1月26日(星期日)下午3时,国务院明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|办公室举办明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|发布会,国新办明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|局副局长袭艳春主持。国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟、国家卫生健康委员会副主任李斌、工业和信息化部副部长王江平、交通运输部副部长刘小明介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并答记者问。

2020-01-26 21:44

重磅!国务院批准春节假期延长至2月2日

延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

2020-01-27 08:17

国家卫健委:确诊2744例!死亡80例,治愈51例!

1月26日0-24时,30个省(区、市)报告新增确诊病例769例,新增重症病例137例,新增死亡病例24例(湖北省24例),新增治愈出院病例2例,新增疑似病例3806例。

2020-01-27 08:25

香油滴鼻孔,能阻断新型冠状病毒传播?不靠谱!

1月26日,清华大学第一附属医院中医科主治医师伍利芬在接受采访时的第一反应就是“不靠谱”“没有科学依据”。

2020-01-27 08:35

熏白醋、含大蒜、吃VC片、喝板蓝根,能不能预防新型肺炎?

这些做法真的能预防武汉新型肺炎,消灭新型冠状病毒吗?专家:异想天开

2020-01-27 12:41

独家| 新型冠状病毒“通缉照”,你看懂了吗?

1月24日,国家病原微生物资源库发布了由中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所成功分离的我国第一株病毒毒种信息和电镜照片。

2020-01-26 11:24

好消息!中国疾控中心开始研发新型冠状病毒疫苗

26日,中国疾控中心病毒所所长许文波表示,目前该中心开始启动新型冠状病毒的疫苗研发,目前已经成功分离病毒,正在筛选种子毒株。

2020-01-26 14:09

没想到他们都属鼠!第一个就是钟南山

从著名的科学家、教育家、社会活动家钱伟长,到著名核物理学家、中国核武器研制工作的开拓者和奠基者邓稼先,再到中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山……

2020-01-26 14:43

海关总署宣布重新启动出入境人员填写健康申明卡制度

海关总署26日凌晨发布公告,宣布重新启动出入境人员填写健康申明卡制度。出入境人员必须向海关卫生检疫部门进行健康申报,并配合做好体温监测、医学巡查、医学排查等卫生检疫工作。

2020-01-26 09:35

明升明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|m88官网|明升明升m88体育在线|明升m88亚洲真人娱乐|在线|

明升m88体育线路|明升m88网站备用|>>

时评

明升m88体育线路|明升m88网站备用|>>

不必对人工智能畏如虎

近年来随着人工智能技术的进步,许多人担忧有朝一日人工智能会替代人类的工作岗位,造... [详细]